Ролевая игра It\'s Life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра It\'s Life! » Студия » Студия звукозаписи, прослушивание

Студия звукозаписи, прослушивание

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здравствуйте, мы набираем в группу ещё 2х участников

0

2

*Пришла* Ф... где ДЕНИ!!!!!!!!!! АААААААААААААААа идиот... наверно все дрыхнит *взяла телефон... принялась катать смс брату*

+1

3

уть я пришоооол *улыбнулся и подошел к сестре защищаясь руками от нее* токо без рук лана ^_^
и гиде мая гитараааа*заныл*

0

4

:mad: Явился! Мы уж вокал записали. Гитара за тобой!!! :evil:  Ех! Я пошла в гримёрку, до встречи на концерте. :suspicious: Если он тута придет Пака.*хлопнула дверью и ушла*
звукозапись-->гримерка

0

5

:confused: дрянь *процедил сквозь зубы.посмотрел на себя в зеркало и ухмыльнулсо* на меня низзя кричать, йа зайко :D  ну и ладно*взял гитару начал тихонько что-то наигрывать*

+1

6

Рокки, записал? Отилчно*скинул с себя гитару*пойду ка в клубббб*накинул куртку*
студия--->>клуб

0

7

Эм...  здрасте. а можно мне быть баробанщиком в вашей групе???
Чуть приоткрыл дверь.

+1

8

*лениво зашел в студию. немного шрахнулся от того что чуть не налетел на парня* оу... здрасте*скинул куртку* а ты кто?

0

9

Ой здрасти! вам ненужен ещё 1 гитарист?

0

10

пфф... а ты кто? *уставился на только что вошедшую девошку*

0

11

Я Жека очень приятноЁ!

0

12

мммм... ладно а што ты сдесь делаешь? *сел на стул и начал крутится*

0

13

*прочитал смс* кто-то из вас мне смс писал?*показал номер*

0

14

* села на диван и начала рассказывать* просто гуляла ркшила зайти и узнать возьмут меня в группу але не.

0

15

Dany написал(а):

*прочитал смс* кто-то из вас мне смс писал?*показал номер*

А шо даже с человеком нельзя побазарить!

Отредактировано Негодяйка (2008-03-05 18:43:55)

0

16

ауууу

0

17

*Увидела что я зря теряю время и вышла из здания.*

0

18

*проводил взглядом девушку* фии.. странная какая. *посмотрел на паренька* ну....ты чтото хотел?*упал на кресло*

0

19

Эм... Это ты? Дени? О привет, меня Майкл зовут... Я бы очень хотел быть барабанщиком в вашей группе? Вот что я умею* Сел за барабан и стал клёво играть*
О господи.... хоть бы меня взяли, пожалстааааа

0

20

*внимательно выслушал мальчика* хорошо... ты неплохо играешь *лаского улыбнулся* а почему ты хочешь играть именно в нашей группе?*вопросительно поднял бровь*

0

21

Ну... незнаю, Просто нравитесь. Даже если я не попаду в вашу группу, ты меня познакомишь с солисткой Мэд?

0

22

хиххи*прерывисто засмеялся* а зачем она тебе*пришюрил глазки* ну ты так сразу не думай што я такой жестокий и не возьму тебя в группу. решим*улыбнулся*

0

23

Да не... ты ничего не подумай! У меня в Лейпциге девушка есть!*улыбнулся*

0

24

ммм.. понатна... *уныло посмотрел в потолок* ну а что ты еще умеешь? ну там готовить, убирать, стирать*стал занибать пальцы*ммм?*засмеялся* ладно ладно я издеваюсь*продолжил смеятся*

0

25

*хихикнул* :D

0

26

што готовить неумеешь??? *притворно удивился* ужаснаааааа *хихикнул*

0

27

Умею, ненадо мне тут)*Застеньчиво улыбнулся*

0

28

Позвони мне* протинул мальчику бумажку с телефоном*
студия-->Клуб

0

29

хм..... мня *скомкал бумажку и сунул в карман* пойду... развейуссс..... *оделся, вышел на улицу*
студия ---> клуб

0

30

хм......а у вас нет больше вакансий?например бас гитара?

0

Вы здесь » Ролевая игра It\'s Life! » Студия » Студия звукозаписи, прослушивание